Что-то
Вначале не было тебя.
Но с годами как взрослею я,
Появилась и растешь со мной.
Как только мир увидел в проявлениях его.
Неотъемлемой частью стала навсегда.
Избавится увы нельзя, а может не увы?!
Единственное что смог бы я,
Так это заглушить тебя.
Как же я боюсь роста твоего.
То чем я стану после. Боль отчаяние, страх,
Все эмоции которые плохи питают лишь тебя.
А я все больше умираю, как банально но изнутри.
Но что мне нужно - возможно же любовь
Иль вера, а может что другое?
Помогите я ведь умираю изнутри...