Мысли
Так много слышал фраз я,
Не знаю даже отношения к ним ,
Борьба с собой всегда приследует меня.
И в этот миг пытаясь правильно решить,
Что делать, как мне быть, терзаю душу,
И от себя, пытаюсь убежать я.
Как глупо , безнадежно, побег от самого себя,
Но может стоит посмотреть преградам, страхам,
Всем в глаза? Но хватит сил же мне не знаю даже я..