Я
Главный я, и жизнь моя.
Нужен сдесь злодей.
Ведь без злодея жизнь не та.
Искал его повсюду я, для схватки
Нашей на века.
А далеко ходить не надо.
Нашел в себе врага.
Он знает лучше всех меня.
Он пользуется слабостью моей.
Он беспощаден как чума.
И чтоб его мне одолеть,
Для начала нужно мне найти себя.
Узнать кто есть я и решить как жить
Пока он ждёт момента одолеть меня
И кто бы что не говорил, но главный враг себе я сам, никто другой не враг мне более, иль не достойные они...