Горячительный ром.

Ты куришь там где-то трубку,
И пьешь горячительный ром,
И я навестить готова,
Твой пыльный, чудесный погром.
Ты куришь там где-то трубку,
В больших -пребольших теремах,
И после большого погрома,
Останется только -сума.
Ты куришь там где-то трубку
И пьешь горячительный ром,
Роман наш с тобой в душной пыли
Поставлен острым ребром.