Мне старый строй твой очень нравен....

Мне старый строй твой очень нравен....
Мне старый строй твой очень нравен,
Ты церковь - на семи ветрах,
В тебе гуляет и по праву,
Таинственность . И ставит шах.
В тебе трепещут слуги-ветры,
Гремят гремучие шелка,
На полутемном километре
Протянута твоя рука.
Ты пьешь росу из чудных впадин,
Реки стремительный рукав-
Вода тяжелых междометий,
Вода горючей всех отрав.