Напиши мне несколько рассказов...

Напиши мне несколько рассказов,
Напиши,пришли скорей,
Будем знать,что ты,конечно,Овен,
Ну а я всего лишь- Водолей.
Будем мы с тобою за заставу,
На далекий пруд ходить,
Может разведем мы карпов,
Будем просто,будем просто-жить.
Напиши мне несколько рассказов,
Как крадет воду из бочки-воробей.
Ты ,конечно,знаю вечный-Овен.
Я-невечный,пересмешник-Водолей