С ДНЕМ СТРОИТЕЛЯ
С праздником заслуженным строители,
Поздравляем вас от всей души,
Вам желаем в солнечной обители,
Много дел прекрасных совершить.
Ощутить словами благодарности,
Чудные дела способных рук,
Ведь жилище дело первой важности,
Всех в быту желаемых услуг.
Главное естественно квартира,
Каждой начинающей семьи,
Где вольются дни в любви и мире,
Все решать приходится самим.
Даже в тесноте, да не в обиде,
Только от учений в стороне,
Новое при этом что то выйдет,
В очаге сложившемся вполне.
Здания как дети вырастают,
Сколько в них заложено труда,
Знают все - работа не простая,
Возводить большие города.
Важные во времени постройки,
Радуют творениями глаз,
Чтоб навечно влиться в эти строки,
Веселить прохожих каждый раз.
Не сравнить ничем архитектуру,
Нынешних театров и дворцов,
Что несут в сознание культуру
И словами славят мудрецов.
Слава вам строители - создатели,
Несравненных славных городов,
Где живут творцы и созидатели,
Очевидцы пламенных годов.
И от вас зависит непременно,
Как пойдут духовные дела,
В гнездышке уютном и отменном,
Нежностью накрытого стола.
Вам веселья, счастья, настроения,
Солнечных, волшебных, ясных дней
И в труде великом вдохновения,
И в душе ликующих огней.
Отойти от стрессов и расслабиться,
Принимать подарки всей душой,
Пусть вам все приятно улыбаются,
В праздник замечательный, большой.
<b styl="" 7s-�h="" �e="" -weight:="" normal'="">Переживаете обычно с нами вместе.
Пошли господь вам счастья и любви,
Вершить и впредь свое святое дело,
Сердечко постарайтесь не травить,
В кипучей повседневной карусели.
Удачи вам и завтра и всегда,
Целительница наша чародейка
И пусть горит восточная звезда,
И дарит луч вам света и успеха.
И здравствовать уверенно самой,
На трудной благородной вашей ниве,
Тепло надежды чувствовать зимой,
В своем благословенном коллективе.
Опять я непременно к вам явлюсь,
Хоть и во сне становится мне страшно,
По-видимому сам себя боюсь,
А думаю о встрече ежечасно.
Не хочется совсем надоедать
Но только и куражиться не в силах,
И вечерами думать и страдать,
И утопать мечтой в улыбках милых.
Храни от неурядиц вас Господь,
В профессии такой довольно трудной
И пусть сияет лунный небосвод,
В текущих, скоротечных наших буднях.