Мне б до тебя дотронуться рукой

Мне б до тебя дотронуться рукой
Мне б до тебя дотронуться рукой
И ощутить тепло прикосновений!
И прошептать: "Теперь ты мой!
Хоть на одну минуту, хоть на одно мгновенье!"

А мне б прижаться к сердцу твоему
Так близко, чтобы в такт сердца наши стучали.
И слов не надо, потому
Что губы будут заняты губами...