Подари мне свою улыбку...

Подари мне свою улыбку...
Подари мне свою улыбку,
Обними меня нежно за плечи,
И когда наши губы сомкнутся,
Ты задуй в ночи тёмной свечи...

Ты целуй меня страстно-страстно,
Мои руки, глаза и тело,
Словно неутолимая жажда,
Чтоб расстаться вовек не хотелось...

Подари мне одно свиданье
И объятий своих тепло,
Пусть сбудется наше желание-
О нём мы мечтали давно!