Давай с тобой помолчим
Давай с тобой помолчим -
Просто послушаем дождь,
Ведь все равно не спим,
Хоть поздно уже и ночь...
О чем он вещает нам,
Тихо стуча в окно,
Может зовёт нас в храм,
Где от лампад светло?
Не нарушай покой -
Слушай и представляй,
Как мы с тобой вдвоём
Молча вступаем в Рай...
Это не капель звук -
Это стучат сердца...
Не напрягая слух,
Слышим Любовь Творца!