Если все хорошо - промолчи...

Если все хорошо - промолчи,
Не рассказывай людям о счастье,
Не давай в чьи-то руки "ключи",
Чтоб потом не бежать от напасти
 
И пусть радость твоя - через край,
Так, что хочется в танце кружиться -
Ты её придержи и не дай
Всем вокруг твоим "счастьем напиться"
 
Не хвались, чтоб не делать беды
И не вызвать досаду...не стоит,
Ты не дай свои "струны души"
Никому просто так беспокоить.