Ты сегодня мне приснился снова...

Ты сегодня мне приснился снова...
Ты сегодня мне приснился снова-
Думала,наверное, о тебе...
Думать о тебе я день и ночь готова,
Чтоб в моём ты появлялся сне...

Чтобы так, как наяву, мне улыбался,
Гладил волосы, морщинки на лице.
Чтоб от поцелуя задыхался,
Словно с Королевой во дворце!

Чтобы встречею с тобой я наслаждалась
И укрылась от невзгод твоим теплом.
Чтобы это время не кончалось,
Когда с тобою мы находимся вдвоём!

Но быстротечна ночь, я просыпаюсь...
И по подушке провожу рукой...
И я не плачу- улыбаюсь,
Что хоть во сне ты был рядышком со мной!
,