Бунтарям
Не глядя на то что привычно.
Публично.
Кидаясь бунтарскими лозунгами.
Не только слова,
Что
Сильны
И ценичны,
Да и не очень
Осознанны,
Но даже поступками.
Туфлями
По
Вашим красивым газонам.
Среди проституток,
Воров,
Бунтарей
Всегда царит
Беззаконие.
А ты не кричи,не махай,
Не буянь.
Ты дальше живи,как креветка,
Законы ценны,
Их всегда
Соблюдай.
Хороший,
Держи,
Вот конфетка.
Оставь молодежи дебош,
Да и тем,
Кто в душах своих
Не старели.
Не пленники,
Нет,
Нам ведь просто нужней
Сильнее казаться.
Сильнее...
Ведь необходимо
Горячей крови
До пены , да даже до выхорка.
Считать,
Что они
Хоть кому-то нужны,
Своею
бунтарскою
выходкой.
Цените людей,
Что живы
И ждут.
Цените людей из основ.
Не этих,
Что в мыслях сидят на краю,
Зданий
Ну или мостов.