Сталь. Кровь. Душа

Хлынула
Из артерий,
Сосудов,
Полусосудов.
Красная,безобразно,
Тело в узор превращая.
Сталь,
Ты великолепна,
Даже язвить
Не буду.
Мрачность
Того,что внутри,
Пусть этот мир
Осязает.
 
Исполосую
Сталью,
Исполосую тело,
Кину куски в костры,
Чтоб пылали.
Я хочу дать свободу
Огромному
Альтерэго,
Чтобы свои глаза
Не ломали.
 
 
Глядя ко мне в душу,
Руки туда сунув.
Что же ты ищешь?
Веру,
Любовь,
Надежду,
А?
Я объяснять не буду,
Кину лишь фразу сухо.
Для меня
Это лишь
Имена.