Астаховой
Если бы красок добавить,
Ах,я бы писал и писал стихи.
Передавая лишь в двух словах,
То,что другой передаст в семи.
И оценить бы меня смогла,
Приулыбнувшись,сказав :"поэт".
Наш современник, Астахова,
Кумир моих юных и дерзких лет.
Авторизация