Бывают дни

Бывают дни темны и беспросветны -
Бредёшь дорогой, радости не зная,
Но все же веришь в то, что вдруг с рассветом
Окажешься у врат Земного рая
 
И запоёт душа в восторге счастья
И сердце застучит, сбиваясь с ритма,
Любовь собой дорогу освещая,
Откроет новый путь из лабиринта
 
Ворвешься в мир - увидишь краски жизни,
Как радуги волшебное свечение
И каждый новый день в судьбе отныне
Приобретёт особое значение!