ЖЕНЩИНАМ ОТДЕЛА



 
Нежные сотрудницы мои,
Были в нас падения и взлеты,
Стали вы как часть моей семьи,
Близкие коллеги но работе.
 
Ежедневно с вами как друзья,
Будни трудовые коротаем,
Словно друг без друга нам нельзя,
Мы своей судьбы не выбираем.
 
Счастье вашим семьям и любви,
Пусть царит взаимопонимание,
И не только в праздники весны,
Дарят вам подарки и внимание.
Девушкам желаю по весне
Личные дела свои устроить,
Женщина прославилась в семье,
И уже потом в своей работе.
 
А семейным женщинам моим,
Я как сестрам счастья пожелаю,
Добрым, симпатичным, дорогим
Королевам солнечного края.
 
Что скрывать - бывает иногда
Погляжу на вас таких пригожих...
Забываю про свои года
Становлюсь на 20 лет моложе.
 
Будьте энергичными всегда
Женщины, сотрудницы, девчата,
Яркая весенняя звезда
Вас согреет в день 8 марта.
 
И волна тревожных перемен
Пусть не беспокоит мысли ваши,
Кланяюсь вам низко до колен
И желаю всем вам жизни слаще.
 
Пусть вам долгожданная весна
Не погасит теплую улыбку,
Радует родная сторона,
Возродится зов души великой.
 
Вам как раньше искренне и нежно
Серенады сладкие поют,
Чтоб духовно вас согрели стены
И царил особенный уют.
А мужчины с вами разделяли
Трудности простых домашних дел,
В горе никогда не оставляли
И не допускали беспредел.
 
Все что вы задумали сбывалось
Понимали мужа и детей,
И всегда с желанием встречали
С огоньком приятных новостей.
 
Чтоб сияли счастьем ваши лица,
Чувства были гордостью сильны,
И надежда в сердце возродится
В лучший праздник мира - день весны