ТРУЖЕНИКАМ ТРАНСПОРТА



 
Тружеников транспортной сети
С праздником сердечно поздравляю,
Доброго, счастливого пути
И здоровья крепкого желаю.
 
На тревожном, хлопотном посту,
Здравствовать уверенно, достойно,
Проявлять к клиентам доброту,
Все решать по рыночным законам.
 
Творчески во времени расти
И всегда надеяться и верить,
Что на нашей транспортной сети,
Сократятся разные потери.
И при том технический прогресс,
Будет в Казахстане развиваться,
Вызывать всеобщий интерес,
И в ао серьезно проявляться..
 
Вам во всем везения в труде,
Процветать на деле департаментам,
А чтоб быть застрельщиком везде,
Нужно в дело верить обязательно.
 
Прилагать всегда по мере сил
Знания, энергию, умение,
Чтоб в пути зеленый свет светил
И не лезли в голову сомнения.
 
В новом веке также продолжать,
Смело совершенствовать работу
И девиз обычный "так держать",
Выполнять прилежно и с охотой.
 
Чтоб встречая праздник каждый год,
Чувствовать свою необходимость,
Согревал прекрасный небосвод,
Придавал уверенность и силы.
 
Доставлять все грузы без потерь,
Гордо заниматься перевозками,
Чтоб всегда была открыта дверь,
Пассажирам с рейсами далекими.
 
В деле быть всегда на высоте,
В праздники достойно расслабляться,
Никогда не пялиться в хвосте
И почаще мило улыбаться.
Магистрали всех объединят
В городах, аулах и поселках,
Чтоб друг друга встретить и понять,
Радость встреч приятная настолько.
 
И когда нелетная погода
Повезут вагоны поезда
И при том в любое время года,
И сегодня, завтра и всегда.
 
В пассажиров меньше опасения,
Их АО всегда доставит в срок,
Где по чести, совести, велению,
Исполняют все гражданский долг.
 
В праздничный, воскресный этот день,
Песни петь, смеяться, веселиться,
Тем кто на посту, спокойных смен
И встречать приветливые лица.
 
Солнечных, грядущих светлых дней ,
Правильно поставленной задачи,.
Счастья, мира в солнечной стране,
И в семье успехов и удачи.