Ты вернулся,мой друг!

Ты вернулся,мой друг!
Бывает смотришь в окно, а на улице снег,
Все забыто давно, и закончился бег,
Все "привет" и "пока" улетели опять,
Но я жду лишь звонка, и всегда буду ждать.

Если "нет" - Не судьба. Значит так решено,
Ни к чему здесь борьба, посмотрю лишь в окно,
Там снежинки кружат, и танцуя свой вальс,
Мне они говорят: "Всё вернется у вас!"

И тогда моя грусть улетит в то окно,
И к тебе я вернусь. Всё уже решено.
И увижу я вдруг под окном твою тень,
Ты вернулся,мой друг!Это наш с тобой день!