добро

добро
Проснулось солнце, потянулось,
Лучами облаков коснулось,
Повисло рыжим апельсином.
Светло!
 
А птицы, как на нотном стане,
На проводах танцуют танец,
А у меня для них в кармане!
Зерно!
 
Увидев с высоты полёта,
В руке пшеницы позолоту
Летят...я им не знаю счёта!
Ко мне!
 
Чириканье и щебет звонкий,
Я уходя, слышу вдогонку,
Клюют, пичуги, без умолку!
Добро!
 
 
(Каждое утро я выхожу кормить птичек, увидев меня, они начинают громко щебетать, и я радуюсь вместе с ними).