ЛЮБОВНИКИ СМЕРТИ

ЛЮБОВНИКИ СМЕРТИ
Мы из жизни уходим красиво,
рассыпая рубинами кровь.
Надеваем веревку на мыло,
опускаем, нахмурено бровь.
 
Высотой потолка и гардины,
нам с запасом. И люстра сильна,
Мы натурщики этой картины,
нам оплачена будет она.
 
И вино что отравлено ядом,
мы бокалы осушим до дна.
Благодарно с почетом и даром,
нам объятья раскроет судьба.
 
Мы не мчимся за Смертью вдогонку,
мы ее призываем к себе.
Наши встречи снимаем на пленку,
о нелегкой убийце-судьбе.
 
Мы уходим из жизни не рано,
нам приелась невкусная жизнь.
Мы поступим с ней также как с краном,
перекроем ее, чтоб напрасно не лить.
 
Нас двенадцать «Любовников Смерти»,
Вечный Жених для Вечной Невесты.
Черный финал нам «венчание» чертит,
со Смертью под руку Мы станем известны.
 
28.11.2016г
картинка взята из Интернета (явл. логотипом к аудиокниге Б.Акунина "Любовница смерти")