Уходящее лето

Зачем уходит лето от меня?
И только осень остаётся у меня
И листья жёлтые летят над головой
И годы улетели и с тобой
Нам встретиться нельзя
Лишь волосы седые у меня от горя
От любви не сбывшей постарели
Но чувства в сердце к тебе лишь не сгорели
Припев
О Боже помоги забыть его
Его любовь и поцелуи
Ведь чувства, они всё помнят
Они всё знают
И как родная мать всё понимают
Но сделать ничего они не могут
И лишь года забыть его помогут
2 Но в осени своя есть прелесть
И ум и чувства по жизни уже спелись
А листья жёлтые опять мне грусть навеяли
Но я привыкла к грусти сердца
Оно так закалилось и равнодушье
И холод его проверили
Припев
3 О Боже я молю тебя продли мне лето
А эту осень На потом ты отошли
Чтоб чувства старые в сердце совсем растаяли
И новые ко мне пришли
И чтоб безумную любовь и поцелуи
Забыть мне навсегда
Забыть мне навсегда
Припев
1 куплет