Нехватка чувств...

Нехватка чувств,
Несовершенство красок...
Как объяснить мелодию?
Как слышать этот свет?
А может просто всё,
Не так уж всё и важно...
Важнее то, что живы,
Живы - Мы Сейчас !
И - хочется надеяться,
Что чувствуем МОМЕНТ!