Малыш

Малыш стоял неслышно у окна
И наблюдал спокойное ночное небо.
Ему светила яркая звезда,
Звучали нежной музыки напевы.
 
Малыш тихонько подпевал,
И задался вопросом к небу:
- И кто поет? Ты кто? Ты кто?
- Малыш! Я Бог! Ты разговариваешь с Богом!
- А чем же занимается там Бог?
 
- Я создал всё. Я есть Любовь!
Я всех и всё люблю. Я есть Любовь!
Я есть Любовь!
- А что же делать мне? Я слишком мал.
И ничего, почти что не умею...
- Учись любви! Любя -Люби!
 
- А если этому и я всё ж научусь?
- Учись и будешь просто- Богом!
- А я смогу? И что для этого мне надо?
- Начни Малыш! Люби! Не забывай Любовь!
-Я буду помогать тебе! Я помогу.
Иди по жизни ярко, смело. Я помогу.
Всегда во всём! Всегда, везде!
Мечтай и делай всё с Любовью.
Не забывай Любить, не забывай Любовь!
 
Светила яркая звезда, на темном небосводе.
Малыш счастливо напевал.
И улыбалось тихо, подпевая небо...