Я верю в чудо ожиданья...

Я верю в Чудо Ожиданья,
Во всё, что так приносит
Свет. Не забываем мы полёт.
Туда, где музыка красиво
Льётся. И там нам было хорошо
Вдвоём. Разлука - не бывает вечной.
Я Верю, что ты тоже ждешь...