А .М. П. (Завтра...)

Завтра я к тебе приду
Налегке, без тяжких дум,
Прихватив с собой улыбку
И веселья легкий шум.
 
Скину второпях пальто.
Сяду запросто за стол.
Будто не было разлуки
И не будет уж потом.