Вены с дорогами переплел

Вены с дорогами переплел
Взревел мотор. Мы взошли на старт.
Вновь скрытый от посторонних глаз, 
Прибитый к бордюру дикий азарт
Безумно быстро глотает нас.

Машина вскользь обогнет врага,
В своей среде, словно в небе ястреб,
На этой трассе идет война,
Здесь лишь для нубов пустые распри.

Вперед гонит жажда больших скоростей
И педаль, беспардонно вжатая в пол.
Азарт с поглощающей мощью своей
Наши вены с дорогами переплел.