Небеса
Пересмотри историю ещё раз,
И вспомни все, что было в ней.
Там где озёра были, сейчас суша,
А где пустыни, теперь волны морей.
От леса тёмного, останутся лишь колья,
А от горы чуть-чуть гористый холм.
Ещё немного и все сменится снова,
Так мало времени, и снова будет шоу.
Так изменяется все в жизни постепенно,
Так разрастаются и чахнут города.
Все обернётся, все, что было временно.
Лишь неизменными будут - небеса.
Они как были голубыми, так и станут
Их величайший стан, не сменится вовек.
И только облака гуляют между странами,
Похоже, как по миру человек.
Пересмотри историю ещё раз,
И вспомни все, все, что было там!
Теперь, когда известно очень много,
Лишь неизменны остаются небеса.