Влюбленные

Влюбленные
И лишь они вдвоем стояли под дождём,
Не замечая капель, бегущих по щекам.
И все дурные мысли оставив на потом,
Мечтали по дождём, влюбленные глаза.
 
Смотря друг другу в них, они молчали просто,
И не сходили с места, как приросли к земле.
И так прошёл весь дождь, но солнце вышло поздно,
Они стояли долго, в уснувшей тишине.