Вдохнуть тебя...

1)Рисую неровные линии взглядом вдали,
Неровные мысли, ощущения и даже шаг,
А каждый мой вдох, он абсолютно мним,
Ведь без тебя я совсем не могу дышать…
 
Застыли лёгкие, зажато горло,
В других воздуха нет для меня…
Видимо, я просто сломан,
И теперь задыхаюсь медленно…
 
пр.
Вдохнуть тебя ещё хоть раз, задержать дыхание…
Этот вдох меня бы спас, я уже на грани…
Вдохнуть тебя, как кислород или дым или просто так…
Иначе вскоре меня добьёт нехватка твоего воздуха…
 
2)Эмоции стихли, чувствительность пала в ноль,
Каждый нерв во мне атрофирован, усыплён…
Я разбит в пух и прах, и поперёк и вдоль,
Попытками вдохнуть хоть что-либо не твоё…
 
Застыли лёгкие, зажато горло,
И я в корчах склоняюсь ниц…
Ты мой единственный повод,
Ты единственная для меня в принципе…