Я Вас прошу! ( Великим поэтам Поэмбука-после прочитанного в альбоме )

Я Вас прошу, побойтесь Бога!
Не ешьте ближних Господа!
У нас у всех одна дорога,
У нас у всех одна беда.
 
Делить нам нечего, поверьте!
Нас с Вами всех могила ждёт.
Свои дела с чужими сверьте-
Смерть неожиданно придёт.
 
Будь Ты талант-поэт от Бога,
Или любитель рифмоплёт.
Судить нас будут очень строго,
Когда последний час придёт.
 
Не за талант и рифмоплётство,
За состояние Души,
Что жизнь мы превратили в скотство,
А думаем, что хороши.
 
За то, что ближних поносили,
Смеялись, оскорбляли их,
За то, что сатане служили-
Смотря с презреньем на других.
 
Беги Поэт, мирись быстрее,
Вот-вот и за тобой придут.
Не думай то, что Ты хитрее-
Смерть враг коварный-умный плут.