Придёт весна, уронит в землю семя...

Придёт весна, уронит в землю семя...
Придёт весна, уронит в землю семя
И небо отразится в глади вод,
И доктор Жизнь пропишет снова время,
Да кто его там почерк разберёт?
Тепло своей похвастается силой,
Продолжит ночь величие терять,
И будет странный дух ходить по жилам
Да требовать внимания опять.