Мне понравился...

Мне понравился стих летучий,
То он есть,то его уж нет,
Как под темной глыбистой кучей
Речка бегает на обед,
Мне понравились дни -так скоры,
Так непризнаны наши дни,
Разговоры ,одни разговоры,
В тьме ночной осядут они.
Мне понравился день грядущий,
Дней прерывистых череда,
Словно там , над обрывистой кучей,
Бродят пестро,идут не туда...