Вы со мной...

Вы со мной...
Вы со мной ,
Я знаю,вы со мной,
Вы со мной,мой милый ,мой хороший,
Батюшка из церкви с мостовой,
Речка за оградой вьет порошей.
Вы со мной,ваша рука,
Так тонка,так тонко чует слово,
И свинцовая за рубежом река,
Разрывает медленно оковы.
В темной рясе ,подпоясан,вы
Так штурмуете легко сугробы,
И в осаде темная река
Неспеша ломает все покровы.