ТЁЩА И ЗЯТЬ. (((по мотивам анекдота

ТЁЩА И ЗЯТЬ.   (((по мотивам анекдота
Умирала тёща на диване.
До того несчастная была !
Ничего не говорила Ване,
Не вздыхала,не орала,не пила.
Рядом с ней - виновник Ваня .
Накануне он её допёк.
Требовал он очень много "маня"
На машину ! Был горяч денёк !!!
Провожал он в путь посередь нОчи,
Даже и слезу уже пролил.
И она закрыла ясны очи...
Ванька,Ванька ! Что ж ты натворил !!!
Вдруг к несчастью муха прилетела !
Начала над тёщею кружить...
Дрянь такая ! Вот на нос ей села,
А он тёще так хотел ...служить.
-Кш,паскуда !Уходи,зараза !
Отдохните,мама,с вами я !
Не укусит стерва !Уж два раза
С вас спугнул я ...вас любя !!!
Муха возвратилась снова к" телу"...
И кружит над тёщей в сотый раз...
Так жужжит...нет спасу...обнаглела...
Тут вдруг тёща приоткрыла глаз.
Муха ещё громче зажужжала,
Крылышками в носик тёщу бьёт...
Тёща глаз второй тут приоткрыла
Мёртвый взгляд убрала,слёзы льёт.
Тут и зять вдруг потерял терпенье
-Мам,не отвлекайся,умирай !!!
-Ах ты ,паразит !!! Твоё желанье
Не исполню !!! Рано мне ведь в рай !
 
4 декабря 2017 год