Будь счастлива

Будь счастлива
Будь счастлива, открой глаза
И посмотри на мир с улыбкой.
Им владеет красота
С Божественным и Добрым смыслом.
Откинь печаль, отбрось сомненье.
Они не предназначены тебе.
Не слушай всякие нравоучения,
Будь уверенной в себе.
Пусть каждый день как миг рожденья,
Где радость близких и родных.
Успех, любовь и возрождение,
Ты родилась для них.