"Перед Рождеством."

"Перед  Рождеством."
Ой ты, русская зима,-
Снег, мороз, метели.
В дымке синей все дома,
В бисере все ели.
 
За окном трещит мороз,
На стёклах узоры,
Иней сыплется с берёз,
Снега всюду горы.
 
Красно солнышко встаёт,
Снег в лучах играет.
Рождества природа ждёт,
Землю украшает.
 
В небе яркая звезда,
Волхвам возвестила ,-
Поведу я вас туда,
Где Спаситель мира.
 
Две тысячи лет, и менее чуть ста,
Рождение Его не канет в лѐта.
И Вера не угаснет в Господа- Христа,
И Верой этой- будет спасена планета!