А я опять читаю .... ( Ответ Андрею Михалёву....)
Не читай, а я опять читаю,
Твои стихи, что пишешь ночью мне,
Душа дрожит, и замираю,
Опять твердишь, гори оно в огне ...
Мне говоришь, что всё это напрасно,
Чувств былых, теперь уж не вернёшь,
Уколюсь опять я розой красной,
А ты скажешь, бесполезно, ложь ...
Только я в твои слова не верю,
Мои чувства не умеют лгать,
Не отдам тебе эту потерю,
Дай хоть мне немного помечтать ...
*********
(авторское)
ga-lucia