Ты протягивал ко мне руки, ....

Ты протягивал ко мне руки, ....
Ты протягивал ко мне руки,
Звал, говорил, приходи,
Сколько можно, муки, разлуки,
Снятые вновь бигуди ...
 
Старое смятое платье,
Маменькиным утюжком,
Снова прожгла, проклятье,
А может, потом, потом ...
 
Нет, срочно, конечно же, срочно,
Я новую майку надел,
Букет сосчитал по листочку,
И это ещё не предел ...
 
А как же любимый без платья,
На нём дыр сплошная чреда,
Да ну, это не проклятье,
Проклятье, четверг и среда ...
 
А лучше для встречи суббота,
Вот в оную, я и приду,
Платье, не платье, да просто охота,
С тобой повстречаться в саду ...
 
В саду, это очень нескоро,
Когда вновь заслышишь, гроза,
Не думай, я просто упорный,
И ждать, дорогая, нельзя ...
 
Флюиды сплелись с ожиданьем,
Днём каждым, в пришедшем году,
Давай осчастливим свиданьем,
Я лучше сегодня приду ...
 
********
(авторское)
ga-lucia