ВЕЕТ ОСЕНЬЮ, ПРОХЛАДОЙ.

ВЕЕТ ОСЕНЬЮ, ПРОХЛАДОЙ.
Веет осенью, прохладой,
Сохнет спелая трава,
За содовою оградой,
Тихо падает листва.
 
 Так и я, теряя год за годом,
И грубея на ветру,
Где- нибудь под небосводом, 
Также тихо упаду.