Севастополь(Херсонес)

Севастополь(Херсонес)
Город славы,
Величайших нравов.
От античности до ныне
Носит гордое он имя.

Здесь великие поэты,
Математики, вендэтты.
Где такое пламенное море,
Омывающее горы.

Херсонес руин исполнен,
памяти, легенд.
Севастополь возрожденный
преисполнен совершенств.