СЛОВА, СЛОВА...

СЛОВА, СЛОВА...
Кругом зима,
И стужа в сердце...
Слова слова
И не согреться.
И сколько не бросай
Их в пламя -
Слова останутся словами.
Слова пусты,
хотя красивы.
Они напыщены и лживы.
В них нет
Ни капельки тепла
От звона их
Не жди добра.
Мне б вместо слов
Немного дела,
Чуть-чуть тепла,
Чтоб не болела
от равнодушия душа.
Ну, а пока
Слова... Слова...