Я ПАДАЮ ВВЕРХ.

Я ПАДАЮ ВВЕРХ.
А есть ли счастье на земле?
Как верить хочется, что есть.
Как отыскать пролом в стене,
И как его мне пересечь?
 
Я падаю куда-то вверх
И в одиночестве парю,
И не могу свалиться вниз
Ведь я пока еще живу.
 
Бесцветны краски моих дней
Не радуют уставший взор.
Рисует блеклая пастель
Однообразный свой узор.