Инакомыслие

Спеша вперёд сквозь годы и невзгоды,
Добра шагами меря жизни путь,
Терпимым будь к капризам непогоды,
Пусть даже не в её капризах суть.
 
Подставь плечо слезе чужого плача,
Изведай рай с любимой в шалаше,
И не считай, что - всех удач удача -
На треть аванса купленный "Порше"!