"Когда бы ни пришёл..."

Когда бы ни пришёл,
Тебя здесь ждут.
Причём с цветами-
Реже, чем с укором!
 
И честно,
По заслугам воздадут,
Как ни скрывайся
За словес декором.
 
Контроль тотальный
Вплоть до мелочей:
А уж кого продал,
С кем дружбу водишь...
 
Здесь горек вздох
Раскаяния речей.
Недаром - к самому
Себе приходишь!