"Утраченные грёзы..."

Утраченные грёзы,
Напрасные мечты,
Судеб метаморфозы
С оттенком пустоты.
 
Ретивость низвержения
Кумиров прежних лет.
Ну чем не утешение
Отсутствию побед?
 
Всё -пелена обмана,
Окутавшая нас...
И мученика рана
В сражениях за Парнас!