***********************

Не думаю,что также любишь...
Проснись!Ты душу свою губишь..
Застыл над выбором пути...
Тупик куда не посмотри.
 
Как тут с ума уж не сойти???
Покой на сердце обрести.
Тебя я знаю много лет.
Всё в прошлом,будущего нет.
 
Я знаю,ты умеешь лгать.
В любовь так искренне играть.
 
Я все ошибки осознала.
В себе проблемы опознала.
Другою,женственной- я стала.
 
Все боли пережитые с тобой
Остались в прошлом,за кормой.
На сердце снова есть покой,
Мужчина, любящей со мной...