Мужчины!

Бог создал нас из вашего ребра,
Чтоб были мы всегда у вас под боком.
Чтоб пробуждали души и сердца.
Не были в этом мире одиноки.
 
Как здорово,что вы мужчины есть!
Защитники,разведчики,кормильцы!
Мы принимаем вас,такими как вы есть
И дарим наши чувства и улыбки.
 
Мужчины,защитите нашу честь,
Простите прихоти,попытки.
Без вас,мы женщины так хлибки,
А рядом с вами чувственны и гибки.
 
Спасибо вам,мужчины,что вы есть!
Любите нас,неделая ошибки!