С Наступающим

С Наступающим
Прекрасный праздник -Новый год!
Наступит он уже вот вот.
Стоит в пороге у дверей...
Желанье загадай скорей!
 
Сегодня в доме суета...
Накрыли стол,пришли друзья!
Стучится к нам и Дед Мороз,
Подарки он для всех принес!
 
Сегодня праздничная ночь!
Тоска,печаль,тревоги прочь!
Продолжим жизнь мы с чистого листа!
В запасе год-в душе мечта!
 
 
 
Фотография из личного архива.