Круговорот
Аудиозапись
Пьем, едим, да ублажаем плоть,
ведь после смерти наслаждений нет.
Когда же исходит тела срок,
мы будим душу, чтобы найти ответ.
Не находя уходим,
проклиная этот Свет.
Уходим, чтобы потом вернуться
и вновь прожить свой век.